Yuyue4ka
Опытный участник
Led_i, можно вопрос: ваш зигопеталум пришел с ОКС или в горшке? очень хочу такой, а из Флори прислали труп, Настя объяснила, что они не выносят переезда с ОКС. Теперь разыскиваю, бывают ли варианты в горшке))
И причиной этого была названа перевозка с ОКС! Где я что-то неправильно сказала? А у этого поставщика зигопеталум едет в горшке - и результат на лицо!Yuyue4ka, Нееет, Настя объяснила что из Orchids Floriculturing (пожалуйста давайте не будем коверкать названия поставщиков) зиги и мильтонии чаще всего приходят плохими. Это разница с тем, что написали Вы!
Да не было там такого сказано! Просто написали, что именно эти растения приходят плохими. Есть поставщики, от которых фаленопсисы приходят в неутешительном состоянии.И причиной этого была названа перевозка с ОКС!
Извиняюсь, ссылка на ОКС была в другой переписке с Анастасией, от лица администрации. Хотя там она сказала, что именно онцидиумные именно от этого поставщика приходят плохими на 90%. И возможно из-за ОКС (если уж быть точной). Просто надо заказать у других поставщиков. К сожалению, время в этом году уже упущено, буду тренировать терпелку до весны:girl_wink:Да не было там такого сказано! Просто написали, что именно эти растения приходят плохими. Есть поставщики, от которых фаленопсисы приходят в неутешительном состоянии.
Да пахнет сильно, запах мне нравится.Светлана Ник, а пропеталум пахнет?
Сердцевина вся сгнила! Смотрите сами...