Надежда К
Старожил
Мои были не политые. Кора почти сухая.Девочки, а растения сильно политы?
Мои были не политые. Кора почти сухая.Девочки, а растения сильно политы?
Мои были не политые. Кора почти сухая.
сантиметров 5eesku, у моей лиодоры цветы по 7 см, не маленькие. Она от Элснер. А какие вы видели?
Юля, если буду в состоянии - обязательно с линейкой сфотографирую! :girl_wink:Крупные?? Аллочка, измерьте в см плиз, ну или с рукой для масштаба сфотайте
Те, которые я пока видела - сухие.Девочки, а растения сильно политы?
Ну, почему я его в последний момент из заказа удалила?:girl_hysterics::girl_cray2:Получила пропеталум Голден Бей - отличное растение много бульб и два цветущих роста.
Ну, почему я его в последний момент из заказа удалила?:girl_hysterics::girl_cray2:
Девушки, а покажте фалик Секси Пинк??? И башмаки??? Пожалуйста :girl_in_love: а то мы тут умрем от любопытства
Да, точно, надо действовать, пока не поздно!Катюш заказ открыт, и судя по отзывам очень скоро наберется :girl_wink:
Чужой заказ -ликаста скинери и лелия лобата
Валер, там на старых бульбах листья того.. попорчены малость, но рост бодрый. А лелия да, козявкаНикакой он не чужой! маё это. ТАТЬЯНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :a0677320a7483d1c7c4 Ликаста, чувствуется, отменная. Лелия - фигнюшка, цыплёнок... Но с нетерпением жду встречи.
Валер, там на старых бульбах листья того.. попорчены малость, но рост бодрый. А лелия да, козявка
Валер, почисти личку, не могу отправить письмо)Татьян, главное для лики - чтобы бульбы не были попорчены. Впрочем, приеду, сам разберусь. В ЛС взгляни, плз...:for you: