Little One
Старожил
- Регистрация
- 27.02.2013
- Сообщения
- 2 764
- Реакции
- 2 417
Ну что, едем дальше :roar:
В Китай мы прибыли паромом из ГК, затем на авто часа два-три ехали до городка Цзяньмень.
Небольшой промышленный городок, по-английски ни гугу, даже фаст фуды. Поэтому из отеля я почти не выходила :roar: Иногда с мужем по фабрикам каталась))))
Были там неделю, затем опять в ГК на пароме, а там на самолет и гоу хоум)))
Еду почти не снимали, тк муж сюда до этого летал 5 раз, от месяца до трех каждый раз)))
Как дома разберемся, покажу с тех его поездок что-нибудь. Еды там много было)))))
А тут еду снимали в одном только месте. Тамошний тренд))) Появляются заведения с необычным "шведским столом". Набираешь свежего мяса, рыбы, овощей, что есть)) и жаришь прям на столе)))) На "плиту" официант кладет антипригарную...как она называется... не помню))) ну вы поняли, я думаю)))) Использованную // тут же заменяют на чистенькую))))
Перчики на третьем фото адско острые :spit:
Посмотреть вложение 39497Посмотреть вложение 39498Посмотреть вложение 39499
В Китай мы прибыли паромом из ГК, затем на авто часа два-три ехали до городка Цзяньмень.
Небольшой промышленный городок, по-английски ни гугу, даже фаст фуды. Поэтому из отеля я почти не выходила :roar: Иногда с мужем по фабрикам каталась))))
Были там неделю, затем опять в ГК на пароме, а там на самолет и гоу хоум)))
Еду почти не снимали, тк муж сюда до этого летал 5 раз, от месяца до трех каждый раз)))
Как дома разберемся, покажу с тех его поездок что-нибудь. Еды там много было)))))
А тут еду снимали в одном только месте. Тамошний тренд))) Появляются заведения с необычным "шведским столом". Набираешь свежего мяса, рыбы, овощей, что есть)) и жаришь прям на столе)))) На "плиту" официант кладет антипригарную...как она называется... не помню))) ну вы поняли, я думаю)))) Использованную // тут же заменяют на чистенькую))))
Перчики на третьем фото адско острые :spit:
Посмотреть вложение 39497Посмотреть вложение 39498Посмотреть вложение 39499