mechta
Старожил
Re: Орхидеи Yaphon Farm пиар выбор обсуждения
): по моему вам уже пора темку создать "детский сад от зачатия до ясельной группы ":025:
Точно!! ну вы даете вообще :super:): по моему вам уже пора темку создать "детский сад от зачатия до ясельной группы ":025:
Сорри за офф, но я бы там тоже поучаствовала)))): по моему вам уже пора темку создать "детский сад от зачатия до ясельной группы ":025:
Это флизелин, нетканый материал.Есть еще такие тряпочки... как бумажные, но тряпочки... не знаю как называются, в обувных коробках встречаются))
Почаще бы таких присылали :spit:
Он приехал ко мне с 1 цветочком, а потом вот на нём коробочка завязалась, так что коробочке около месяца всего.
Вот лишь бы выкинуть все :roar:
У меня как зацветает кто-то новый, пчелкой бегаю, пробую опылять))) Два цветочка уже полгода цветут, кажется, что опыление (и удачное, и неудачное) стимулирует цвести еще. Один гибридик магазинный все скидывал до этого, а теперь, кажется, получилось :girl_brainy: На магазинном дорощенном цветоносе скидывал, а на полностью домашнем, коробочка будет. Не факт, что созреет, но завязалась! ТТТ !!! Посмотреть вложение 66770 Поэтому, если есть кого переопылить, опыляйте, будем пробовать сеять Посмотреть вложение 66770 У меня сейчас фаленопы почти все переопылены, по две коробки сажать боюсь. Хотя филадельфия две зрела, да еще и новый цветонос запускала при этом, пышный Посмотреть вложение 66770
Есть возможность выложить фото опыленных интересненьких Фаленов?
Кто нибудь знает - как долго можно хранить семена после вскрытия коробочки?
Кать, а у тебя опыт посева был уже?
может пора срезать?
жду статью
Zabava_Nadin, все, заразила!))) Пойду свои опылять
просто на момент опыления цвели только они, а ручки чесались)))