Куплю-Продам Paraphalaenopsis laycockii (его нет или?)

kio

Старожил
Реакции
4
D.V.J можно вопрос не по теме, можно ли парафаленопсы растить не вверх ногами, а в горшках? (вопрос глупый, понимаю, но все же:blush: )
PS По указанной вашей ссылке не открывается раздел "Paraphal.labukensis"

Olechka

Старожил
Реакции
2

D.V.J.

Старожил
Реакции
2
Лучше не в горшках, а на блоках. Paraphal.labukensis скоро откроется, когда я его сфотографирую через пару дней. Я уже говорил, у меня проблемы до него добраться, я это делаю только при поливке.

kabetta

Старожил
Реакции
1
А если на блоках,то это в орхидариуме?И как часто вы их поливаете,какая влажность.Я заказала,но меня теперь увиденное ошеломило.Просто оранжерея будет только весной готова.

D.V.J.

Старожил
Реакции
2
Почему в орхидариуме ?! Парафаленопсисы очень засухоустойчивы. У них же цилиндрические листья. Спокойно растут в комнате, вы же видели на первом фото его постоянное место дислокации. Только свет им нужен. Вы можете их содержать и на лоджии, но тогда блок действительно придется поливать каждый день. Я поливаю свои примерно раз в 10 дней. Но, учтите, что у меня плотность растений высокая ...

kabetta

Старожил
Реакции
1
А можно общую фотку.:blush: Так сказать вашей плотности.Просто обажаю такие фотографии.:angel: Если вам это не сложно.Заранее просто ОГРОМНОЕ СпаСИбо.

D.V.J.

Старожил
Реакции
2
Общую никак не получится - разве что панорамную ;) А кусками сделаю, только надо подумать, где разместить ... Может быть, и на моем личном сайте, просто мне не хотелось, чтобы орхидеи в нем тянули одеяло на себя ... у меня и другие увлечения есть ;) Крыжовник, например. Или виноград ... В любом случае, когда сделаю - Вам просигналю.

Сверху