Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня на Садоводе вот такое приобрела. Чем понравился - не знаю, 3 раза возвращалась, все смотрела на него, и в итоге купила. Только вот паутинка что делать то с ней теперь?
Симпатичный новенький :girl_in_love:. А я бы все таки побрызгала от паразитов :angel:
Я к своим всем сразу пристаю, брызгаю фолайном ): к любому новенькому входящему в доме
ortena,Чудесная расцветка! Я бы его обработала Акарином (не Фитовермом-слабоват). Лучше всего срезать цветонос (уже знаешь какой он и клещик его все равно ослабил) и хорошо промыть все листья и пазухи, пролить грунт,а может и пересадить. И пусть набирается сил для следующего цветения.
Девочки вы ка хотите. но с магазинными лучше "перебдеть" чем принести в дом и размножить нечто :blush::
Дело конечно хозяйское ...
я и с собаками после каждой выставки собак все лапы перемываю и все предметы кварцую . И с растениями всех прибывших обрабатываю. Считаю это не лишним :blush::
mechta, спасибо
ну не знаю за что, видимо потому что почти все цветки отвалились уже. Не стану же я им рассказывать что этот куст отличный, и что ростов много, и с них зацветет и т.д. ведь там главное - внешний вид Я молча цап - и побежала в кассу Вообще-то я была бы больше рада чисто фиолетовому, там есть такие, по 570 рублей... но что-то они до уценки не доходят, наверное работники сами разбирают
Little One, около тыщи. Я-то спросила мальчика там, он сказал "не знаю, просканируйте его и узнаете, скидка 50%". Но мне как-то таскать его куда-то и сканировать было влом. Ну я так думаю уцененный рублей 500.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.