тоже интересует , у меня есть, но я заказала в маленьком размере ,цветок конечно растет ,но до весны-лета думаю цветения ждать рано, а посмотреть как цветет очень интересно.Может у кого то цвел уже Phal.equestris x Renanthera. Storiei?
тоже интересует , у меня есть, но я заказала в маленьком размере ,цветок конечно растет ,но до весны-лета думаю цветения ждать рано, а посмотреть как цветет очень интересно.Может у кого то цвел уже Phal.equestris x Renanthera. Storiei?
Я же написала, что пришла в начале апреля 2018 уже с цветоносм. Сидит в пустом горшке (изначально так росла - корни к горшку присосались, но внизу какой-то комок то ли мха, то ли торфа болтается, корней в нем нет), поливаю как бог на душу положит, брызгаю периодически. Растет под диодами. Фаленопсис фаленопсисом. Отцветет - попробую выковырять этот комок и посадить как нормальные фаленопсисы.Lora_K, расскажет об уходе за Desires japan'ca' x Hygrochilus parishii. Температура, полив, освещение, сколько у вас и т.д. У меня она с августа, пока только растим корни и листья
Светило, моя только первая, остальные подружке. В прошлом году я брала несколько каттлей от юченга - все хорошо прижились, но я их продала. Мне теперь хочется большой белый цветок с малиновой губой. Надеюсь, Lc. Orglade s Grand порадует осенью)
Ольга А, а что с ними не так? Я сейчас получила вторую. Первая была отличная, с корнями, с красивыми листочками. Я ее пересадила, корни сгнили, и сама туда же. Быстренько убралась, я даже понять ничего не успела. Вторая вроде бы тоже ничего, но пока не трогаю.Чиа Лин от этого поставщика не заказываю больше, лучше подороже взять, гарантии больше, что не в ведро.
А Чиа Лин покажите пожалуйста.