Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орхидеи Shining – Приживаемость уже полученных, обсуждения, цветение
Раскрылся первый цветочек)) Очень мне нравится его цвет и как он переливается, как будто блестками посыпан:girl_rapture: IMG_1846-2 by kareva.nadezhda, on Flickr
fantastika, а почему решила что должен быть перолик ,по ссылке совсем другой сорт ,а у тебя процвел по сорту sn18Фал. Сого Gotris(Phal. Sogo Gotris)мини,мой 2011 и ни гугу.так что поздравляю
Екатерина_Cherris, вне всякого сомнения это НЕ пересорт и НЕ замена. Кать ну Вы то знаете, что пелоричность весьма неустойчивый признак. Она может появляться и исчезать у одного и того же растения...
на бирке четко написано SN 18 без всяких там ....а что в заказе написано было?.Вот от этого поставщика за 4 года я не видела ,кроме SN39 Phal. Mini Dog,поставщик сразу предупреждал ,что может быть 3 вида цветения.
там указано и название растения и дана его фотография в каталоге. Anastasia, про пелоричность уже были обсуждения, и то, что она неустойчивая, я все это читала. Но те не менее, те пелорики, которые были заказаны, расцвели как и было заявлено. А тут...(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.