Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФаленопсисыPhal Red Jaguar (Phalaenopsis Hsu Li-Shan x Phalaenopsis gigantea)
Девочки, у моего ягуара листик растет, сейчас около 4см, но волнистости нет. Она когда обозначается? Сейчас фото посмотрела в теме, у некоторых уже в маленьком размере заметна.
Девочки, у моего ягуара листик растет, сейчас около 4см, но волнистости нет. Она когда обозначается? Сейчас фото посмотрела в теме, у некоторых уже в маленьком размере заметна.
ioulia96, ну цветок несомненно А-А-АХ! Но покажите нам, пожалуйста, его еще во всей красе, чтобы понять соотношение ботва-цветок и увидеть волнистость листьев.
Елена Сочи, больше двух цветков на одном цветоносе у меня не было. Со старых цветоносов цветёт. В этом году случайно обломила кончик с зараздающимися новыми бутонами на старом цветоносе, так бы с двух сейчас цвёл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.