Ура! Но там и корешки внизу формируются.Я детку не увидела, скорее неправильно разворачивающийся лист- скомканный
Хотя корни могут, где хочешь вылезти...
Значит, ложная тревога))
Значит, листик вылезает на месте отвалившегося.
Ура! Но там и корешки внизу формируются.Я детку не увидела, скорее неправильно разворачивающийся лист- скомканный
Но это не детка а просто очередной лист. По крайней мере так по фото видно.
обрезанный лист разрывается у основания (видимо, дефектный немного), и сквозь него новый лезет.
Понятно ) значит мне так кажется по фотке ) такое впечатление, что если вот этот обрезанный торчащий листик на 2 части вдоль "по шву" (центральному) разорвать, то новый листик расправится и не будет гармошкойНе, не дефектный, и не разрывается, торчит себе спокойненько...
А я бы так и сделала, аж ручки зачесались! Может, конечно, обман зрения, но четкое ощущение, что скомканный лист пробивает основание другого листа.Понятно ) значит мне так кажется по фотке ) такое впечатление, что если вот этот обрезанный торчащий листик на 2 части вдоль "по шву" (центральному) разорвать, то новый листик расправится и не будет гармошкой
Полностью поддержу девушек eesku и VElena. И у меня, такое же ощущение. Только Вы полностью листик не удаляйте. Сделайте именно так, как Вам Юля подсказала. У Вас очень перспективный малыш.:girl_wink:А я бы так и сделала, аж ручки зачесались! Может, конечно, обман зрения, но четкое ощущение, что скомканный лист пробивает основание другого листа.