Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вышла в инет а тут тааакое......
Поздравляю Аллочка с Днем Варенья, искренне желаю Здоровья,Счастья, Семейного благополучия и исполнения самых сокровенных желаний. Оставайся всегда такой же прекрасной и отзывчивой дЭвушкой, душой нашего орхидного коллектива!!!!
Желаю много нежных слов, Теплых улыбок и цветов. Пусть белым светом ярких звёзд К тебе пусть прилетит любовь. Удача, счастье и друзья – Пускай всё будет у тебя. Дарим красивые слова, С Днём Рождения тебя!
Алла, и я с удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия Вам, ну и всего всего самого наилучшего!
Оййййййииииии :blush::
Присоединяюсь, уже правда с запозданием :blush::
Ягуарчиков желаю, во всех вариантах это наименования! И цветочек, и авто...))) И кису тоже ):
Ой, и я чуть не опоздала поздравить!!! Но поздно же можно поздравлять
Так что, Аллочка, с Днем Рождения Вас!!!!Радости, любви и счастья, здоровья Вам и Вашим близким, удачи в делах!
И спасибо за всё
Дорогая наша Алла,
Поздравляем от души.
Счастья, радости не мало
Получить ты поспеши.
Хороша, как королева.
Восхищаемся тобой!
Не бывает в тебе гнева,
Всех ты манишь добротой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.