P.Brother Spring Dancer
Листочки у моего побледнее, а сам цветок понравился - край лепестков волнистый, на солнце искрятся. А получились совсем разные.А у меня вот так цвела P.schilleriana'T.K.B' x P.Pinlong Cheris от этого поставщика.
Да, такие и останутся, у меня уж точно не будут волны на лепестках. Я по поводу цветения конечно не сильно расстроилась, ну да так бывает... что ж теперь. К тому же он нашел новую хозяйку, будет ее радовать. А у меня еще полный подоконник всякой мелочи, так что еще насмотрюсь, как цветут гибридики. Может и будет какой из них умопомрачительный и затмит анаконду.:roar:форма цветка уже останется неизменной в последующие цветения? У Светы и Ульяны они будут всегда такие?
А никто пятнышек и не ждал. Просто цветочек мог родится и по интересней и больше походить на P.schilleriana, все таки она впереди стоит! Кстати у Светланы мне цветок нравится гораздо больше , чем мой.Если, например, мне нравится объемные пятнышки и глянцевое цветение, то ждать этого от Сого Якидан на Еще кого-то ему подобного, не стану.
Это первое цветение? Возможно второе будет качественнее.больше походить на P.schilleriana, все таки она впереди стоит
Пост написан как пример, не нужно переносить его на свое растение.Если, например, мне нравится объемные пятнышки и глянцевое цветение, то ждать этого от Сого Якидан на Еще кого-то ему подобного, не стану.