Мари4ка
Завсегдатай
Наверное лучше платить квитанцией через банк
Retail LUX 4029357733 PAYPAL - подскажите пожалуйста, что это, дважды списалось по одному доллару, хотела оплатить и теперь на карте денег не хватает, надо идти класть на карту, хотела оплатить онлайн. И куда эти два доллара ушли...
Я оплатила, проверьте пожалуйста деньги пришли оплатила через Пэй. И всем спасибо за участие.
Статус таким стал, потому что открылся новый заказ, поэтому статус автоматически меняется на доставляетсястатус - доставляется
julietta2801, очень на это похоже )) поздравляю!
Спасибо, я читаю, просто с лялькой быстро не получается вникнуть, я понимаю, что не быстро - для меня главное, что оплата прошла и я не должна ничего))))Мари4ка, Но это не значит что Ваш заказ прямо "завтра" доставиться. Как станет известно, когда он точно доставляется Вам на почту придёт сообщение с просьбой отметиться по способу доставки - следите за почтой, за сообщениями на форуме. Когда заказ будет в Москве, его статус изменится на ДОСТАВЛЕН, об этом тоже придёт сообщение на почту. Почитайте форум побольше - Вам многое станет понятнее. Процесс формирования, подтверждения и доставки не может быть сверх-быстрым и зависит от конкретного поставщика. Яфон обычно быстро набирается и быстро приходит, удачи