А где то есть фото именно этого кросса и его вариантов? Фото родителей я увидел!Ваш сорт и назвается P. AL Red Sun Queen x Samera blue
А где то есть фото именно этого кросса и его вариантов? Фото родителей я увидел!Ваш сорт и назвается P. AL Red Sun Queen x Samera blue
У меня процвел так, совсем не впечатлил, рассталась сразу. Хотя если б сподобился, как на фото у @julesja, было б классно.А где то есть фото именно этого кросса и его вариантов? Фото родителей я увидел!
Согласна,я бы тоже не впечатлилась,если бы так процвёл.Вообще не цепляет,обычный какой-то.Вот так смотришь на родителей,ну красота ж должна получится,ан нетУ меня процвел так, совсем не впечатлил, рассталась сразу. Хотя если б сподобился, как на фото у @julesja, было б классно.Посмотреть вложение 243548
Ароматный?У меня процвел так, совсем не впечатлил, рассталась сразу. Хотя если б сподобился, как на фото у @julesja, было б классно.Посмотреть вложение 243548
Нет, это было первое цветение,и окно не самое солнечное. Если в него уткнуться - чем-то пахло.Ароматный?
Мой пахнет при сильном освещении! Когда цветок раскрылся, аромата не было.Ароматный?