Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CrazyMama, Лен какая ж красота:girl_in_love:просто прелесть ,а я чего то ничего не нашла такого красивого и интересного, все какие то однотонные и по цвету или есть у меня уже такие, или невзрачные
Мура, Марин, я обошла весь магазин, все палеты и ничего не нашла. А потом в далеке, вообще в другом отделе увидела стойку и решила просто мимо пройтись Вот среди всех прочих она одна и стояла. С тремя цветоносами... не знаю, как ее никто не схватил до меня, ибо народу перед праздником было много
Тоже ездили вчера с мужем выбирать подарок в гости, ну я под шумок и прихватила себе в магазинчике ): давно такой хотела, люблю полупелориков :girl_in_love:
не смотря на то, что листья и корни были отличные и цветение обещало быть еще богатым, все же все обрезала и пересадила. Пусть привыкает :girl_camomile:
Тоже был куплен перед НГ, правда немного потрепанный, процвел, буду ждать следующее цветение
а вот эти я прикупила себе на 8 марта
люблю я походы по гипермаркетам перед праздниками, всегда такой ассортимент и обязательно что нибудь себе прикупишь..
Сегодня пошли с мамой на шоппинг, не удержалась, зашли в цветочный. А там... В общем, от такого цвета я удержаться не смогла... Но это не Surf Sogo... Цветы мельче и на нижних лепестках есть желтый крап. Цветы не крупные, около 6 см, но он прелестный
Там еще один цветоносик с бутонами
Zabava_Nadin, замечательный цвет у фала ,мне кажется такие очень редко встречаются в продаже ,так что поздравляю с красивенной удачной покупкой:girl_rapture:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.