Lena8791
Старожил
вот мой малыш. получила его в ближайшем Тайване. Две недели мучали знакомые, пока была на даче. Кажется сначала сидел в туалетной бумаге, потом во влажном керамзите. ДОлжны были купать и мочили в корневине. Но за технологию не ручаюсь....:care:
Как только оказался у меня я его снова отпоила в течении 30 мин в теплой воде.
Потом посадила в кору. Сейчас поливаю погружением. На ночь ставила на аквариум. Пока без результатов. Листья как висели так и висят. Даже кажется стали сморщиваться. Буду пробовать по листу глюкозой кормить.
Что еще посоветуете? И как он на вид с вашей точки зрения.
Кстати, еслить еще почка по виду будущий корень и одна в пазухе листа видимо цветонос. Он уже цвел, на нем 2 срезаных цветоноса. Что меня смущает, так это внешний вид. Он худосочный какой-то....
Как только оказался у меня я его снова отпоила в течении 30 мин в теплой воде.
Потом посадила в кору. Сейчас поливаю погружением. На ночь ставила на аквариум. Пока без результатов. Листья как висели так и висят. Даже кажется стали сморщиваться. Буду пробовать по листу глюкозой кормить.
Что еще посоветуете? И как он на вид с вашей точки зрения.
Кстати, еслить еще почка по виду будущий корень и одна в пазухе листа видимо цветонос. Он уже цвел, на нем 2 срезаных цветоноса. Что меня смущает, так это внешний вид. Он худосочный какой-то....
Последнее редактирование: