Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлия 1, у цветущего Acps. Jiaho`s Orange размер листьев какой? Хочу понять, при каком размере он цветет? А то у меня сидит больше года, 1 лист отрастил, 4 пары листьев. Но весь какой-то крошечный, вот думаю, когда зацветет
Galina, размер цветка 3,5 см, самый большой лист 11 см. Глядя на фотку в каталоге, я расчитывала , что цветы будут побольше размером. Но, возможно, со временем и будут, когда подрастет само растение.
Ох какая красота у вас девушки, а я только мечтать пока могу. С затянувшимся переездом почти всех продала, и долго очень ничего не заказывала, а потом не вытерпела и три заказала. Муж сказал мне своё молчаливое ай-я-яй, это значит -делать тебе нечего, сама потащишь, больная на всю голову! Ну так и есть)))).
У меня скромно:blush::
Сегодня раскрылся первый цветочек у Phal. Brother Sara Gold)) Заслуги моей нет, пришел с растущим цветоносом, который дорастил у меня)) Ноябрь 2013 года, YihCheng
Juturna, ну ничего себе "кое чего"! Дендр теперь отправляется в "хотелки" Волосайка очень хороша! И интермедиа на валкера - прекрасна! Я себе недавно заказала, только не альбовую форму... просто не видела такую в продаже. Откуда она у вас, если не секрет :girl_in_love:
CrazyMama спасибо
C.intermedia var. alba x C. walkerama var.alba у меня одна из первых, очень не прихотливая цветет с каждого нового роста,по моему Юченг но точно не скажу бирочка потерялась.
Распустился у меня такой лапуня :girl_rapture: Мне кажется что он яблочком пахнет, хотя я со своими нюхательными способностями могу и ошибаться :girl_wink:
и на солнышке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.