Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночки!Я новенькая,только осваиваюсь...в этом году совсем немного цвело,зимой было им туго...болели,кто-то не пережил.. но что-то ещё меня радует...делюсь с вами...
Brassocattleya Keowee
Cattleya Pink Jaguar
Brassolaeliocattleya Copper Queen
Фален ТуТон
Фалики разные...
Laeliocattleya Mini Song 'La Primera Morada' -кто то за ночь подъел(
Циприпедиум.
Дендробиум
Гибридик От Hennis
Татьяна,спасибо!:034:
Но в этом году это пожалуй и всё..ну еще Альбовый псих цветёт постоянно,но я его уже и не фоткаю. Радует,что ещё не конец и ещё кое что вскоре жду...
Анжелина, богатое у Вас цветение, а мне каттлейки никак не даются, не нашла я с ними общий язык
зато радуюсь тому, что есть. Распустился в полной красе Sogo grapes, как же он мне нравится, еще и пахнет приятно :girl_in_love:
Анжелина, ну и красОты у Вас!:girl_in_love: Спасибо, что показали! А я пчелку и не заметила, только когда Танино(Mimi) сообщение прочитала, назад вернулась ):! fantastika, Сого грейпс - какой глянцевый красотун!:for you: Очень прелестный цветок! Похож на Сого Релекс, в чем у них отличия?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.