julietta2801
Старожил
Oduvan, какой потрясающий цвет)))
да, я читала, что их надо почаще кормит - дак лень матушка, как говорится, вперед меня родилась ))) Кормлю орговитом конским. Надо все ж не лениться )Светлана, аскоценды и ванды прожорливые. Смело можете кормить даже через раз И не только корни, но и по листу. На мой взгляд, они даже это больше любят. Только просушивайте пазухи обязательно! Это - первое, второе - меньший размер (хотя, если разобраться, не намного меньше, чем "надо" может быть т.н. "адаптационным", будем ждать второго цветения. И новых обмеров
Прям искушение - давно уже вокруг кругами хожу. а еще и пахнет !!! Прям 3 в одном - яркая, большая веточка и пахнет. И де клад найти ???На мой вкус - очень вкусно пахнет...
Соотношение действительно великолепное. И цветик оч.жизнерадостный.Целогина Mem. W. Micholitz в полном роспуске, посмотрите на соотношение самого растения и цветоноса!
Шоколадная ванилька просто очаровала. Срочно записана в хотелкиРазмерчик обычный для морквы...цветок почти 10см, давно о нем мечтала....теперь цветем.
пока слегка ванилью пахнет.
Какой же он яркий и такая гроздь большая.Phal. Buddha's Treasure