Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetlana*, Света, шикарное цветение,:super: одни из красивейших гибридов! Владлена, цвет обалденный! Alexxa, каттлея очень красива!
Девочки, поздравляю с цветением! Вы просто мастера по фотографированию, классные фото!:camomile:
CrazyMama, вот удивительно - никакого ухода она не получает. Стоит на работе на западном окне. Сейчас там прохладно, поливается раз в неделю водой из-под крана. А детство в магазине у нее вообще было тяжелое - видимо, полили и на сквозняк поставили, все кончики старых листьев пожелтели и отсохли. А дома еще одна камбрия стоит - только новые бульбы гонит.
Покажу еще тут свою красавицу. Растила как Odontoglossum Violetta von Holm, дождалась цветения и вот такой сюрприз. Предполагаю, что это Miltassia Royal Robe, но с пелорической формой цветка.
Lisa Larisa, Лариса, я свою после магазинного цветения решила пересадить - корней практически живых не осталось. Пересадила, она выдала 2 роста и все. Стоит уже год без движения. Вторую купила этим летом, думала повезет больше. Куда там. С ней еще хуже - ни корней, ни ростов, ни-че-го :girl_cray: Поливаю тоже из-под крана примерно раз в неделю. Ну иногда опрыскиваю.
У меня цветет фаленопсис Wild Cat, купила еще год назад в гипермаркете, но сейчас первое мое цветение)) будет около 8 цветков, пока распустилось 3, очень крупные. Цветет с нового цветоноса, что делать с двумя старыми ветками, непонятно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.