Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже расцвел paphiopedilum charlesworthii, правда почти два года рос и воспитывался как hirsutissimum ): (был куплен с рук), но расцвел и определился!
Извиняюсь, что сделала несколько фото, но мне он понравился! Цветок довольно крупный, 8см в высоту и 6см в ширину(по петалиям), ботва компактная длина листика 18см, значит розетка около 40см.
ванды сидят в корзинках круглых пластиковых, в коре и угле. Но много корней и болтается мимо, как уж выросли)))
Живут на южном окне, зимой досветка, полив у душе 1-2 раза в неделю, летом живут на даче под навесом. Все мои ванды родом из Култаны.
Расцветает черная красавица Monn. Millenninum Magic 'Witchcraft' AM/AOS из ChingHua!!!! Она реально воспринимается глазом как черная
Простите за качество, бегом с телефона утром сфоткала, не терпится поделиться, обещаю потом красивые фото в полном роспуске
У меня в первые зацвела каттлея. Такая я довольная! :girl_in_love:
Получила в начале июля Blc. Eagle Eye из Юченга. Приехала с чехлом, оказалось, что он двойной, и вот пару дней назад начала распускаться. Сегодня появился очень сильный и приятный аромат с цитрусовыми нотками! :girl_rapture: Цветок крупный, 11 см по петалиям.
У меня дома почти дорос ещё один рост, в нём тоже виднеется чехол, надеюсь зацветёт и с него. До сих пор её не пересаживала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.