Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Led_i, Ирина, очень яркий красивенный P. Fusheng's World ,:girl_in_love:наверняка и с ароматом и цвет искрящийся , есть чем полюбоваться на красоту которая цветет,сразу настроение поднимается :super:
Phragmipedium Memoria Dick Clements*besseae это его уже 5й цветок.
И моя победа 2х летняя Blc. Chia Lin 'Golden Super' . Пахнет очень классно!
Blc. Maikai 'Mayumi'
Alexxa, супер!! Особенно по поводу Чиа Лин понимаю, свою пока так и не дождалась, несмотря на аванс в виде чехла:girl_expect: Она красавица!
И поддерживаю - настоящие конкурсные фото:girl_in_love:
Продолжаем колоситьсяBLC Ven 24 Carat. Очень своеобразная барышня, цвет мой фотоагрегат не берёт. Как он называется узнала случайно из передачи "Квартирный вопрос", когда ведущая сообщила, что сейчас будут красить стены краской брусничного цвета): Это же самое оно! И запах у неё сильный, только непонятно какой, даже не могу сказать приятный или лучше бы вообще не пахла:girl_game: Цветёт всегда зимой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.