Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки спасибо за поздравления, очень приятно, первый цветочек распустился 31 декабря.
Радость для меня ,так как фаленопсисы у меня вообще не цветут, всегда думала что не мой цветок.
Юченг . Ароматный, очень компактный, цветочек 5 см. Получала в мае.
Bulbophyllum (Cirrhopetalum) Elizabeth Ann 'Buckleberry' Цветонос на третий день был сломан (кем - загадка:uncertain, так что цветением насладиться не успела Цветы длиной 12-13см
aniaS,Ооо .... Вот так красавчик!!! :girl_in_love: Я в глубоком обмороке... :super: Такой экзотикой нас редко балуют!!! Спасибо, за фото!!! Если, не секрет, на сколько сложен в уходе?
aniaS, красота какая, просто какое-то доисторическое растение! Я вот всё зарюсь на них, но боюсь в комнатных засушливых условиях им у меня не понравится. А у вас он просто в комнате висит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.