Julia10, Надо искать с ней сложнее
natglad, хорошо завтра запрошу
Она была вроде у фрау Майер, в Германии, я у неё брала, она правда небольшая, но оказалась очень шустрая
Julia10, Надо искать с ней сложнее
natglad, хорошо завтра запрошу
Добрый день.
Будет ли спец на Tory?
очень надеюсь узнать название, спасибо, буду ждатьKinZa, Есть такой "косяк" надо оригинал видео посмотреть очень постараюсь.
KinZa, Есть такой "косяк" надо оригинал видео посмотреть очень постараюсь.
даже не ожидала такой скорости появления вот бы так же быстро его получить )) спасибо!!! Ой, я На радостях, по привычке сразу же сделала оплату, а там написано до набора не оплачивать... буду надеяться, что многим понравится и цветок и ценаТанита, да хорошо сделаем
Если ничего не изменится в плане карантина получим в июне-июле. сейчас сложно планировать даты потому что рейсов мало, они заполнены, но и мы не можем получить "все и сразу" - поэтому нужно распределять получения а у нас вылетело 3 полных месяца получений (март апрель май)... + у поставщикв точно такие же "завалы" и теперь им надо и другим заказчикам отправлять поэтому мы сейчас пытаемяс планировать но что то точное сказать невозможно.жидала такой скорости появления вот бы так же быстро его получить )) спасибо!!! Ой, я На радостях, по привычке сразу же сделала оплату, а там написано до набора не оплачивать... буду надеяться, что многим понравится и цветок и цена
Цена, кстати, действительно хорошА!, свою, которая сейчас цветет покупала дороже.P. Flame Rouge