Поддержу. Моя не пережила весенний авитоминоз у кошки.Вставлю фото, может найдутся желающие на такую красотку.
Посмотреть вложение 250000
Посмотреть вложение 250001
Поддержу. Моя не пережила весенний авитоминоз у кошки.Вставлю фото, может найдутся желающие на такую красотку.
Посмотреть вложение 250000
Посмотреть вложение 250001
Согласна ,мне нравятся все гибриды с Phalaenopsis stobartiana.Все невероятно красивы и необычны.Phalaenopsis stobartiana x bastianii
судя по видео весьма интересный гибрид
Нужно набрать 20 я открою но дальше дело за вами.Доброе утро! А нет ли возможности приоткрыть заказ на Chanella? Опять я все пропустила...
Если откроете, буду очень благодарна... надеюсь, не только яНужно набрать 20 я открою но дальше дело за вами.
Удалось а не удалось написать. Сделаю причем с быстрым получением@Passiflora, доброе утро. Не удалось что-нибудь узнать про Phalaenopsis Mituo King 'April Blood'?
пока как то не набирается вырисовывается перспектива аннуляции заказа. За 1 растение я не буду переводить средства это обойдется дороже стоимостиЕсли откроете, буду очень благодарна... надеюсь, не только я
о, класс, жду А "в наличии" пасусь постоянноУдалось а не удалось написать. Сделаю причем с быстрым получением
Пока посмотрите в наличии что у нас появилось
Поддерживаю! Может спец?Здравствуйте!
Очень хочется купить взрослый экземпляр Encyclia mariae.
В каталоге нашла только фласочник у Швертера и ещё у пары поставщиков, которые набираются раз в несколько лет, если вообще набираются...
Конечно нет. Вот тут всегда можно посмотреть -@Passiflora, доброе утро.
Скажите пожалуйста (боюсь пропустить)- P. (Mituo Super Star * Ya-Yi Qin) МО632 - это не одно и тоже с Mituo King 'April Blood'? Я не знаю кто в родителях у желаемого Хотя, наверное, не он. Форма цветка всё же отличается.
Вам виднее Красненький, кругленький...Милашка.