Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, не помню название, было что-то такое безумно-переливчатое, вы еще видео прикрепляли. Очень интересно его по новогодней цене ))) Но вот название - убейте меня, отшибло ((
lin265, девушки я очень понимаю но давайте не будем все таки просить несбыточное. Я могу поискать что то из названного но не за сегодня, а вот повторить какие-то спецпредложения - могу.
Точно могу сделать
P. Equestris "Kaleidoscope
Joy Spring Venus "Snow White
P. Liu's Rainbow (Peloric) попробую
Девушки! Большинство поставщиков сегодня выходные. Я могу только начать разыскивать то чего не было. А вот повторить то что уже было могу попробовать. но искать буду. Просто сегодня не все может получиться. По карибиан сансету например поставщк не отвечает хотя у него они были но я не могу выставить не уточнив наличие цену и не попробовав получить скидку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.