snegirr
Старожил
- Реакции
- 3 044
Стало интересно, что это за зверь такой? Оказывается, у меня даже заказанПрисоединюсь к P. Yu-yi Qin x LD bear Queen
Стало интересно, что это за зверь такой? Оказывается, у меня даже заказанПрисоединюсь к P. Yu-yi Qin x LD bear Queen
Ченлунга нашла но ценаааа на выходе всего 10 растений и цена около 8000 за 3.5 правда (вроде ченглунг не грешит переразмеровкой) если все еще надо - добавлю.
Девушки я переспросила не ошибка ли но вообще Чиенлунг не был дешевым и лучших цен не будет будет только больше
Еще два запросила цены.
Нет. Я переспросила и получила развернутый ответ. Есть только 3.5 и только по такой цене. Они получили кучу наград и теперь цена только такая. И более того только 10 растений. И поверьте через год будет еще дороже...
Девушки поэтомк пишу - нравятся гибриды берите!!! Пройдут цветения, выставка наградв и цена будет неподьемной
Анастасия, а P. Chienlung Cricket и Phal. Chienlung Snake возможны по приемлемой цене?
Настя, очень надо!!!Phal. minus x Phal. equestris . есть Lindenii x equestris надо? там цена отличная будет
Phal. minus x Phal. equestris . есть Lindenii x equestris надо? там цена отличная будет