Анастасия, не сочтите за назойливость, просто боюсь повторения ситуации с девочками, для которых Вы довыставляли вариегатный мускадин. Вы писали, что в понедельник будет информация по P. Firestone, скажите, пожалуйста, есть что-нибудь?
Извините, пожалуйста, там опечатка, я имела ввиду "выставляли". Нет, после того, как по Вашей просьбе выставили несколько штучек, второй раз их уже не довыставляли, конечно.Обидно даже, сама просила главное и прозевала :girl_cray:
Извините, пожалуйста, там опечатка, я имела ввиду "выставляли". Нет, после того, как по Вашей просьбе выставили несколько штучек, второй раз их уже не довыставляли, конечно.
Да вот была не в городе и пропустила, причём, видимо, совсем чуть-чуть не успела - спецпредложение ещё висело, но заказ уже был закрыт... :girl_cray:А тот что вы просили - Фирестон, его несколько раз выставляли
Да вот была не в городе и пропустила, причём, видимо, совсем чуть-чуть не успела - спецпредложение ещё висело, но заказ уже был закрыт... :girl_cray:
А за Вас с мускадинчиком я очень рада! :025:
Файерстоуна нет но поставщик сказал что есть лучший варитет с запахом, жду предложения (цену)
Опечатка же?На 2019 год или даже 2030