Города и веси Питер, НЕ орхидеисты отзовитесь!!!

VElena

Старожил
Реакции
437
Отправкой иногородним занимается Лена (Elenium), ее телефон на входной странице магазина в правом верхнем углу. Ваши, вероятно, получают поездом с проводником. Когда растения придут в Москву, договариваетесь сами и сообщаете Лене номер заказа и информацию о проводнике и поезде. Но сначала, пока заказ еще не пришел, Вы успеете узнать, кто еще из питерских участвовал в нем и возможно договоритесь о совместном получении. Ну и почту никто не отменял.
Поверьте, ничего страшного.

Наталия СПб

Редкий гость
Реакции
0
Спасибо за оперативный ответ, а насчет питерцев - большинство интересуются экзотикой, а у меня интерес - попроще - гераньки ..., боюсь участников гераневых заказов не найду, Питерцы геранефилы - АУУУУ!:))

Забава

Старожил
Реакции
17
Питер, кто заказывал суккуленты, давайте скооперируемся для получения

Enigma

Старожил
Реакции
48
Ну не знаю, правильно ли я написала. Просто у вас, питерцев, отдельной темки нет, кроме как этой и про СПОЛО. Помогите, мне нужны сайты в вашем городе, где тусуются цветоводы. У меня оказия в марте намечается, хотела бы прикупить всяких растюх неорхидных. Пыталась рыться в инете, маловато коллекционеров находится в Питере. Или я не так ищу.... :(

Василина

Старожил
Реакции
2

Адя

Опытный участник
Реакции
2
Если есть участвующие в Gommere, отзовитесь!

Реакции
13
Экзотикаплантация заказана у меня и я знаю ещё пару девочек у которых она заказана. Договорённость с проводником уже есть.Следите за форумом. Маргарита.

Адя

Опытный участник
Реакции
2
Asura_star, Настя, как Гоммер получать будем? Может еще кто из Питера есть, молчат только?

Нателла

Старожил
Реакции
50
Девочки есть знакомая проводница в ваш город.Если хотите можете в месте заказать удобрения и химию в ваш город.Так получится дешевле и быстрей но поезд приходит рано,он у вас около 6 утра.
http://www.passiflora.ru/forum/showthread.php?t=7192 тема на 3-4х страничках

Забава

Старожил
Реакции
17
Для тех, кто не заходит на СПОЛО!!!!
Заказ Экзотикаплантазия встречаем завтра, 10 июня, в 17.45 у памятника Петру на Московском вокзале!!!

muhaster

Новичок
Реакции
0
Кто-нибудь из питерцев участвует в заказе Fibrex?

Сверху