Tati
Старожил
Re: Заказ получен
Заказ 53140, понедельник Планерная
Заказ 53140, понедельник Планерная
Я уже и не знаю в какую тему написать, чтоб быть услышанной. Спрошу здесь. Нет ли какой информации от поставщика о Анакондах? Форумные 2 штуки не пришли и в этот раз и деньги на баланс не вернулись. Для меня 6000р не мелочь. Хотелось бы знать чего мне ждать?
И мне хотелось бы услышать более внятный ответ.Присоединяюсь к вопросу
А у меня вопрос другой " А был ли мальчик?", стоит ли вообще ждать проплаченные год назад растения? Они вообще есть? Это касается не только этого заказа, кстати? Настя проясните, пожалуйста, ситуацию. Что по этому поводу говорит поставщик? Вы же с ним общаетесь....Судя по тому, что декабрьский и январский заказ опять не пришли, складываеться ощущение что растения только посеяли и ждать нам их еще не один год
Анастасия проясните пожалуйста более точно ситуацию с заказами декабря 2013 который должен был придти весной и январский 2014 , то же было обещано что осенью придет. Понимаю что всех обстоятельств в виду всяческих причин не можете рассказать, но все же, у нас есть надежда получить заказанное или .....
Спасибо.
У меня из апрельского нет растения - пост 336374Девушки набираемся терпения и ждем.
Что бы не было путаницы - нет январского заказа есть апрельский.
Насть, когда ждать-то, уже 2 заказа после апрельского приходило, какие-то комментарии поставщик дает? Ну пусть уж заменит на что-то что ли...vesna1, у нас записаны отсутствующие.
Ни за что не соглашусь, чтобы Формозу мне на что-нибудь меняли.Насть, когда ждать-то, уже 2 заказа после апрельского приходило, какие-то комментарии поставщик дает? Ну пусть уж заменит на что-то что ли...
Ни за что не соглашусь, чтобы Формозу мне на что-нибудь меняли.
Только если на деньги.
, Настя, извините, конечно, но какие-то странные нюансы у поставщика. Год назад проплачены деньги за заказ, это уже не нюансы, а беспроцентное кредитование называется. Есть растения- пусть пришлет, нет, пусть вернет деньги, закажем в следующий раз, как будет. Все остальное, это не "нюансы ", а мошенничеством попахивает.у Питера вот такие ньюансы