Обсуждение заказов спецпредложений

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
Девочки и мальчики, никто не заказывал в октябре 2018 г. P.Rainbow Candy ES-2 (exclusive30473)? себе не сохранила фото, хотела посмотреть, что за зверь, а когда проваливаешься в заказ, там tetraspis x violacea var. alba
exclusive30484-1#8861 :girl_brainy:

Kattaneo

Старожил
Реакции
1 243
Passiflora.ru, можно еще на 1 день спец на мох приоткрыть?
Не все успели подтвердить на еще 1 упаковку.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Назрел вопрос по вот этому товарищу Dtps. Purple Martin. Вот везде на фото этот товарищ позиционируется таким вот нежным, в голубизну. К примеру вот, https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/192903 А вчера посмотрела видео на котором показывают его весьма таки ярким, вырви глаз цвета фуксия. И пояснения что вот Dtps. Purple Martin это такой малиновый, а вот тот, нежный голубой это Dtps. Purple Martin blue. Так какой же он все таки этот загадочный Мартин?
Мой Мартин, который просто пурпл, но который на фото был прям такой весь блу, сейчас набирает бутон, тот пока еще небольшой, не окрашенный. Теперь прям интрига..

Drew

Старожил
Реакции
1 026
К вопросу окраса: кроме тепла и освещения ещё влияет и химия. Из опыта - при добавлении раз в месяц в полив хелата железа - цвет становится более насыщенный

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Что со спецпредложением? i (2).jpg

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Марина К., у меня были оба варианта. Так вот собственно Dtps. Purple Martin был "весьма таки ярким, вырви глаз цвета фуксия", а Dtps. Purple Martin var blue такой, как на фото по ссылке, что вы привели, только чуть бледнее.

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Марина К., у меня тоже из спеца Dtps. Purple Martin. Фото было голубоватого, как в каталоге Яфон. Тоже бутон, уже окрашенный. Будет обидно, если распустится не такой, как был на фото в спеце...

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Liren, это ясно..но в карточке Dtps. Purple Martin получается вставлено фото Dtps. Purple Martin blue. При этом на одном из фото подпись что это Dtps. Purple Martin. Как бы все таки надо правильное фото вставить..Иначе возникает путаница..И потом сюрприз..Я то голубой хотела...:(
Просто ради интереса, в каталоге через поисковик у всех поставщиков, где Мартин Пурпл вставлено фото с голубым вариантом. А при получении на те красный, а почему не голубой, так сам дурак..Видели ж глазки что выбирали?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Kattaneo, Нет к сожалегнию нельзя, я вчера писала девушки все теперь будет пока в таком бешенном ритме. Как только подтверждают наличие мест мне нужно согласовать с поставщиками отправку, это достаточно сложно - когда то поставщики не успевают а когда "складывается" я не могу уже держать спецы нужно отправлять заказ для согласования.
Пока не возобновится нормальное регулярное авиасообщение так и будет

rose 69

Редкий гость
Реакции
8
Последнее редактирование:

OlgaV

Старожил
Реакции
330
это предложение было 7 апреля. А сейчас с этой фоткой спец с другим названием
Присоединяюсь к вопросу, понимаю, что сорт коммерческий и названия могут быть разные, но все таки прошу уточнить, потому что ошибка может быть и в фото, как в первом спеце от 07,04,20 так и в текущем.

Леле

Старожил
Реакции
1 257
Добрый день, Анастасия! Скажите, пожалуйста, а можно повторить P. Mituo Peacock Queen?

Акси

Старожил
Реакции
1 161
Re: Орхидеи Miki Orchids - пиар, выбор, обсуждения

Passiflora.ru, ,а когда планируется приход азиатских заказов ?

Акси

Старожил
Реакции
1 161

Там написано "есть дата", а хотелось бы поточнее. Мои спецы в статусе "оплата поступила" т.е. придут ещё очень не скоро?

Elmart

Опытный участник
Реакции
680
Добрый день! Может быть известны ориентировочные сроки поставки по сегодняшнему спецу Phal. celebensis? Ещё интересует размер растения

Dancing_Orchid

Редкий гость
Реакции
17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а P. Plastic Doll в каком размере сейчас идёт? Или неизвестно?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Все что известно пишется в карточке заказа.

Акси, как только поставщик выделит нам время, после оформит документы, забронирует место в самолете (как толко такое место будет), то после этого где то 2-3 дня. :)

Сверху