Во фласке сеянцы одного посева, то есть, сорт один, но могут процвести по-разному, как сыграет комбинация генов.Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста. В фласке микс это 20 сеянцев одного сорта ? Или сеянцы все разные сорта ?
спец 40334
В спецах не всегда указывают размер растения, т.е. внегласно это будет 1,7 возможно придут и больше, иногда пишут размер, вот как в недавнем спеце 40293 - P. Zheng Min Anaconda 'Peter' 2.5 https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/359040, я получила замечательное растение соответствующее указанному размеру.Форумчане, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, видимо я чего-то не понимаю. В некоторых спецах в карточке заказа не указан размер в названии, но в отзывах часто встречается фраза "заявленному размеру соответствует". Я может не там смотрю? Заранее спасибо!
Спасибо большое! Теперь понятно.В спецах не всегда указывают размер растения, т.е. внегласно это будет 1,7 возможно придут и больше, иногда пишут размер, вот как в недавнем спеце 40293 - P. Zheng Min Anaconda 'Peter' 2.5 https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/359040, я получила замечательное растение соответствующее указанному размеру.
Можно это утащить в подпись?И если я Вам не отвечаю, это не означает, что я отказываюсь от своих слов, это означает, что я не сижу здесь постоянно
К сожалению эта информация Пассифлору не интересует, хоть за 20 минут Вам СДЭК доставил. Конкретно интересно где Ваш заказ был 7 дней? Из Вашего текста усматривается что он доставлен за один день. К такой уловке зачем то прибегают многие иногородние. Мы пытаемся понять в чем смысл в озывах о нашей работе не указывать полный срок доставки, а только срок работы Почты и т.п..Вы выдернули из контекста, я написала: ".. доставка Сдек. В дороге сутки.. "
Нет все верно. Заказ мы выдали 6 августа. Поэтому дорога до вас заняла 7 дней. Это ОБЪЕКТИВНАЯ информация.Отвечаю здесь, потому как в личном сообщении нет возможности.
admin: "Заказ выдан 6 августа, сегодня 13 августа. Пожалуйста подробно опишите что значит 1 день в дороге. В дальнейшем это поможет Пассифлоре избавиться от слабого звена в цепочке."
Вы выдернули из контекста, я написала: ".. доставка Сдек. В дороге сутки.. " Это означает, что Сдек сработал просто на "ура!" - впервые доставка сдеком осуществлена за сутки (худший вариант было, если не путаю, дней 7). В мой город только самолётом, если жалеть растения, для сравнения почта - 10 дней. Поэтому хоть и дороже, но выбираю Сдек.
дорога - ДА. А я писала продоставку СДЕКОМ. . Этота часть дороги, которая зависит в том числе и от меня. ✈Нет все верно. Заказ мы выдали 6 августа. Поэтому дорога до вас заняла 7 дней. Это ОБЪЕКТИВНАЯ информация.