admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Со временем будет водопад из цветов, тетрасписы вроде цветоносы развлетвляют, могу конечно ошибатьсяа цветут как посмотрите и не подхожу
Со временем будет водопад из цветов, тетрасписы вроде цветоносы развлетвляют, могу конечно ошибатьсяа цветут как посмотрите и не подхожу
А я туточки, это мой отзыв - и да процвел , двумя цветочками, но по закону подлости не фотографировала - лето-страда знаете ли, да и не думала, что кому-то интересноМожет ее знает кто или уже выкладывали фото цветения
спасибо огромное, может сфоткаете, так хочется посмотретьА я туточки, это мой отзыв - и да процвел , двумя цветочками, но по закону подлости не фотографировала - лето-страда знаете ли, да и не думала, что кому-то интересно
По цветку могу сказать что похож если издалека, вблизи есть штрихи, оттенок серо- голубой, цветочек не крупный и держался недели две, сейчас дует новый, запах не учуяла, но он у меня под лампами , солнца не видит. Вот тоже стала интересоваться тетрасписами, а раньше даже не смотрела.
Это вы про какой второй вариант написали?Как трактовать название, я знаю но не было понятно, что это одно и тоже (silver, silver steel и blue grey) фото в карточке заказа очень разные. Первый вариант можно легко заказать у того же швертера, а вот второй действительно очень интересный и редкий как и было анонсировано. Поэтому и возник вопрос. Спасибо за разъяснения!!!
Это у меня вопрос возник про спец tetrapsis silver, который сейчас активен. Там два фото, один как у швертера blue grey, а второй совсем серебрянный.Это вы про какой второй вариант написали?
Вот спасибо, а я не успела его взять, пока на баланс клала деньги, его забрали (((((Совершенно неуловимый цвет. Не то что камера - глаз видит его по разному. Скоро расцветёт второй, интересно сравнитьПосмотреть вложение 232137Посмотреть вложение 232138Посмотреть вложение 232139Посмотреть вложение 232140
И все равно это не вся правда))) он то бежевый, то свинцовый, а иногда бледно серый упырь))) покажу обязательно, бутончики подрастают. К сожалению, это растение безголовое, сгнил лист в дороге. И вместо детки растит третий цветонос(( Купила второй на всякий случай.Потрясающий цвет на фото!!!
И все равно это не вся правда))) он то бежевый, то свинцовый, а иногда бледно серый упырь))) покажу обязательно, бутончики подрастают. К сожалению, это растение безголовое, сгнил лист в дороге. И вместо детки растит третий цветонос(( Купила второй на всякий случай.
чудная штука, рекомендую укараулить, если любите тетрасписы.
ага@наташа, какая то странная ошибка, у меня такое же сообщение, а если из подраздела в спецах кликнуть на ссылку, то всё нормально
Очень хотим!Ребят есть чудесное предложение на тетраспис но надо а) быстро б) много. Хотим?
ну что делать, идем выкупатьУже сделано ребят но набрать надо 30, мы готовы 10 выкупить в оранжерею, значит 20 остается.