Выдаются очень быстро. Но сейчас, видимо, очень много заказов, поэтому выдача может быть немного отсрочена. У меня тоже был заказ из наличия в четверг, смс пришло в понедельник. Не волнуйтесь, все придет просто у ребят сейчас очень большая нагрузка.Рискну спросить здесь.... Насколько быстро выдаются заказы из наличия? Предложение от 25.08 позиционировалась как "с выдачей уже в пятницу". Новостей пока нет....
Иногородним не отправляются только политые растения. Пассифлора их сперва просушивает.Рискну спросить здесь.... Насколько быстро выдаются заказы из наличия? Предложение от 25.08 позиционировалась как "с выдачей уже в пятницу". Новостей пока нет....
Да я не тороплюсь) это вопрос был у ЛюдыМилы.@Александра Батьковна, в целом от ряда причин зависит - курьер с одним растением естественно в ПВЗ не поедет накладно будет , нужно чтобы набралось некое количество. И если свежеполитое старамся не выдавать, хотя москвичам можем
Спасибо, все понятно. Про полив я как-то не подумала....свежеполитое старамся не выдавать
@Иванина, это - безымяшки, с потерянными бирками и всё такое. Сюрприз, в общем.Подскажите, орхидеи на распродаже под отдельными номерами. А есть у них название соответствующее номеру? Может я пропустила эту инфу?
По ботве заметно, благородное что-то@Иванина, это - безымяшки, с потерянными бирками и всё такое. Сюрприз, в общем.
Вы знаете, а будет, как мне кажется, очень интересно посмотреть что в итоге у кого расцвело! Может потом отпишитесь? Тем более растения взрослые, долго ждать не придется как считаете?@Иванина, это - безымяшки, с потерянными бирками и всё такое. Сюрприз, в общем.
Ну, в течении года , я думаю, так или иначе процветут. Это ведь недолго. Для фаленопсиса. Или у Вас они дольше "вредничают"?@Александра Батьковна, отписаться-то отпишемся. Но ждать не всем недолго. У меня все категорично не хотят цвести.
Отлично! Тогда товариСЧи-авантюристы, давайте будем на связи. Как только будет, что выложить, создадим тему для наших "безымяшек". Только нужно чтобы а дневниках наших была какая-то динамика, а не просто :"фаленопсиc N, куплен тогда-то и все".@Александра Батьковна, создавайте что хотите, удалят в конце концов или перенесут в нужный раздел
Мне вот тоже было бы интересно посмотреть.
Я по жизни авантюрист, и за любой кипишь
Так мы ж никуда не торопимся@Александра Батьковна, пара лет не предел для вредных. (