Фуран
Старожил
Мой тоже. Хорошо, если нам сообщат, что они дохлые, чтоб не устраивать суету вокруг транспортировки трупов.Мой еще в пути, после отзывов уже и не надеюсь жизнеспособным получить
Мой тоже. Хорошо, если нам сообщат, что они дохлые, чтоб не устраивать суету вокруг транспортировки трупов.Мой еще в пути, после отзывов уже и не надеюсь жизнеспособным получить
Мой уже на доставке СДЭК, уже жду фактМой тоже. Хорошо, если нам сообщат, что они дохлые, чтоб не устраивать суету вокруг транспортировки трупов.
держим кулачки. напишите, потом, пожалуйста, что вам пришло.Так
Мой уже на доставке СДЭК, уже жду факт
Изъять не отправленные растения . Выбор и решение за Анастасией.Мой тоже. Хорошо, если нам сообщат, что они дохлые, чтоб не устраивать суету вокруг транспортировки трупов.
Это на те позиции, которые еще не обозначены ценой, они соответственно отключены. Как только будет цена на них то они включатся, а пока их можно добавить в отложенные чтобы успеть оформить заказ когда станет доступно.Я понимаю, что это ошибка, но всё равно глаз дёргается и руки трясутся от цены на тетраспис кофе в 11 руб.
Так делают, посмотрите пожалуйста на канале ПассифлорыЕго просто вытащили из 1,7, причём, мокрым, обмотали мхом поверх и поместили в 2,5
Посмотрела. Обычная посадка в 2,5. Недавно пересаженные, которые я получала, точно так же выглядели. От разных поставщиков.посмотрите моё фото
У меня тоже помороженный, началась гниль. Но я успела два верхних листа срезать и обработать. Вроде дальше не идет гниль, надеюсь, что верхнюю почку не задела.Вопрос к тем, кто получал GW Green World с цветоносами с ПВЗ, у всех мерзлые/залитые/убитые? видела два отзыва подряд, фото трагические. Как у остальных?
Где Вы его подморозили? И что значит тоже? Если Вы его подморозили, то пишите пожалуйста корректней. Если Вы не можете самостоятельно разобраться в причинно-следственных связях событий и явлений, то пожалуйста воздержитесь от распространения недостоверной информации.У меня тоже помороженный