Сижу, читаю тему с заказами и плакаю ... Столько красоты мимо проходит... Плакаю от того, что зеленый новичок, еще ни одного заказа не получила (4 заказа в дороге), опыта в адаптации ноль, и в своих силах и возможностях совсем не уверена.
Вот-вот и я такая же!):У меня тоже всё в дороге! Выгребла все закрома,но один все-таки заказала!:025:Теперь вот думаю,может в завтра в Чуанг лучче будет,а?!:expect:
Так обидно... :girl_cray:Второй день пропускаю самое интересное... :girl_cray2:А то ажиотаж какой...
Спасибо! Решилась, перекрестилась, и вперед Баланс через Paypal без проблем пополнила.Бархат, с почином !!! поздравляю!
Ага, не успела ): а Митуо на квин и кинг передо мной успела схватить:girl_wink: пока я средства изыскивала. Теперь и красивая и с цветком :girl_in_love:Так обидно... :girl_cray:Второй день пропускаю самое интересное... :girl_cray2:
Вчера ходила на день рождения к подруге, а сегодня - к парикмахеру. Красивая, блин... но без цветов...
Танюш, прости засранку :camomile: Так это я в первый день ещё схапала. Я видела, что ты после меня сразу же написала, хотела даже в личку идти каяться...а Митуо на квин и кинг передо мной успела схватить
Вот именно его я и имела в виду, когда говорила, что обидно и что всё самое интересное я пропустила :girl_expect:Я ПерфекшенИзЧен взяла, давно его хотела!
Каттлеч будет как на фото в интернете. И многие фалики ярче. Сегодня был дождь и почему то фотик все время высветлял как я ни билась вспомнить где принудительно затемнить не нашла... Она очень насыщенной красная...Милка13