Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Ksusha, Оксан и все - большая просьба решать такие вопросы через почту а не через форум. Очень неприяyто читать про "нехорошие мысли". Это во-первых. Во вторых я могла бы и не прочитать этот пост я тему пробегаю вскользь не всегда читая все и тогда нехороших мыслей было бы намного больше. Хотя их быть не должно. Нет ни у кого в мыслях никого обманывать Пожалуйста верните Ваш фаленопсис он попал по ошибке, я спросила - 4 будет в следующий раз, видимо работники фермы перепутали положили другой, а Надя соответственно положила Вам т.к. больше ни у кого ничего похожего не было, никаких P.ld s bear king mituo #12--RK-5 AM/AOS никто не заказывал. спасибо что заметили ( с другой стороны Ваш точно также пришел бы к Вам позднее и это бы вскрылось так что нехорошие мысли бы рано или поздно рассеялись) с другой стороны пожалуйста все вопросы подобного рода давайте решать в частном порядке, если уж там что то не сложилось можно пойти на форум, я могла этот пост и не заметить!!!
Всем: вообще и глобально, чтобы было понятно: я общаюсь с огромным количеством частных коллекционеров Тайваня с которыми познакомилась будучи там. Мне предлагают растение - я его выкладываю, я НЕ провожу сравнительный анализ цены, наличия и тд. Если есть сомнения - проводите его самостоятельно и принимайте решение.
У частных коллекционеров нет возможности отправлять 1-2 растения за рубеж поэтому их заказы отправляются с кем-то из "наших" поставщиков.
И большая просьба не надо искать черную кошку там где ее нет.
P.ld s bear king mituo #12--RK-5 AM/AOS
в свободной продаже