CrazyMama
Старожил
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
Милка13, какой хорошенький! :girl_rapture:
Милка13, какой хорошенький! :girl_rapture:
Все пришедшие перечислены в списке и перенесены в архив.
Очередность точно не соблюдается.((( У меня на днях такая же история была. Писала Насте, но ответа не получила.подскажите кто знает как распределяют пришедшие растения, между заказавшими?
Очередность точно не соблюдается.((( У меня на днях такая же история была. Писала Насте, но ответа не получила.
Если так, то это не справедливо. И я хочу получить растение в порядке заказа, а не разбора.Милка13, как-то девочки писали, что в первую очередь собираются большие заказы, где много позиций. Видимо так получилось, что прибывшие растюшки отложились сначала туда. И уж никак не думаю, что распределение идет по каким-то приоритетам.
Цитата Сообщение от natalia65 Посмотреть сообщение
Милка13, как-то девочки писали, что в первую очередь собираются большие заказы, где много позиций. Видимо так получилось, что прибывшие растюшки отложились сначала туда. И уж никак не думаю, что распределение идет по каким-то приоритетам.
Если так, то это не справедливо. И я хочу получить растение в порядке заказа, а не разбора.
Очень жду прояснения ситуации!
А моё растение пришло?Очередность соблюдается за редким исключением.
P.Joy Spring Canary"YC"
самый простой варитет
5 растений осталось 4 штуки осталось 3 штуки осталось 2 штуки осталась 1 штука
Ирина Баринова
Led_i
Милка13
natglad
Irina172
Членам клуба точно нет приоритета, тоже был возврат, хотя и заказ в начале спискаВозникают куча вопросов, почему именно мне и т.п. Если есть приоритет в распределении типа член клуба и т.п. объясните.
тогда объясните нам ПОЖАЛУЙСТА как идет распределение растений. И вопросов станет меньше.Очередность соблюдается за редким исключением.