Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Девушки, вы уж не обижайтесь но пока у меня нет на руках документов я дат озвучивать не люблю. Пока точных дат нет и я не хочу тыкать пальцем в небо. Есть приблизительные даты, они ни о чем не скажут. Просто давайте подождем. Если бы произошло что-то в результате чего мы бы растений не получили я бы написала.
Накладки возможны всегда и везде (вы даже не представляете, КАКИЕ бывают накладки - от смешных до почти что трагических) это нужно понимать, и не всегда возможно и есть смысл возвращать деньги и не всегда я могу или вижу смысл их озвучивать.
Если я сейчас начну выступать в духе " раз ты не даешь нам ягуаров сейчас то верни деньги - нам деньги вернут но больше ни ягуаров, ни других редкостей давать не будут. Это цветы, живые растения, и не всегда можно их отправлять тогда, когда мы хотим. Бывают также внутренние причины по которым их нельзя отправлять и которые я озвучить не имею права.
Это надо четко понимать как и то, что на ягуаров и без нас желающих будет толпы.
Если кто-то не готов ждать - переуступите заказ это ведь просто! Поверьте, что все эти редкости даются очень непросто, и разбрасываться ими нельзя иначе нам их давать не-бу-дут. Это не супермаркет, это коллекционные растения к тому же выращиваемые (подращиваемые) под нас. Отказываться будет просто выражаясь любимым пассифлоорным словом "непорядочно" потому что поставщик (что очевидно) отказал ради нас многим - вы ж прекрасно понимаете, что европа берет растения там и вот они то точно могут и будут ждать столько, сколько нужно.
Ягуары сложные в размножении растения, поэтому их мало и за ними гоняются (как и за многими гигантейными гибридаии), и я считаю вообще большим счастьем, что удалось взять их столько!
В связи с вышесказанным я очень прошу тех кто не готов в случсаях накладок (которые хоть и редко но случаются) ждать не участвовать в форумных заказах. Я со своей стороны делаю все возможное (иногда и невозможное) чтобы получать все быстро, аккурато и в лучшем виде.
Просто реферат получился.