Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
и цветите скорее)))довольна, надеюсь, мы с ним подружимся
и цветите скорее)))довольна, надеюсь, мы с ним подружимся
Да? Но там цветонос...vesna1, Лен, с желтым все нормально. Сейчас листья облетят и спать на зиму. Можешь даже освободить от мха, ему уже все-равно. Корни у морковок практически на один сезон.
пластмассовый
Ну у Вас ассоциации!!! сразу желание отпадает))) и берешь себя в руки))))))))))Мне почему-то запах напомнил смывку для ногтей. А Wine Delight пахнет копченой колбасой на мой взгляд..
Кажется, 12, утром посмотрюvesna1,
диаметр горшка у оранжевого какой?
Anastasia,
Надеюсь удастся понюхать и поделюсь своими впечатлениями.
Мне тоже понравился. Именно спрей, не аэрозоль. Только дороговато выходит, и в принципе на клеща не особо влияет, приходится присоединять что-то еще. А вот от насекомых (не клещей) - нормально.Бона Форте "Спрей натуральный от насекомых) Рекомендую.
Лена, тут не только Дима эту мантру читал! Милка с Катей такой набат устроили, что у меня до сих пор в ушах звенит! Ну и это... еду за своей морквой ))))))))))))))Дмитрий, спасибо, если б не Ваша страсть к морковкам, замеченная во время таиландской охоты, я бы о них и не думала, но мантра морковки-морковки-морковки меня покорила)) Тоже решила завести несколько. Скорейшего Вам получения!