Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
И цветочки такие крупные...Эх, что-то я его не углядела))
это легендарный gw 480,
И цветочки такие крупные...Эх, что-то я его не углядела))
это легендарный gw 480,
Ksyshik21, как жалко вашу Ирен Добкин.... :girl_amaze: Такая крупная... была :girl_cray:
Зато морковь классная!!! k:
Наверное еще просто темы не открыли по доставкамПодскажите где отмечаться на доставку поездом или кому писать не вижу такой темы
Мне надо отметиться на поезд,тоже тема закрыта.А по Редкостям доставку тоже в Тайвань писать? Мне нужно ЕМС , а тема закрыта.
жалко как:girl_amaze:Да, вы правы....была
а морковка правда,суперская!:song:Зато морковь классная!!!
я тоже не сразу заметила, но на моей Ирене тоже на самых верхних листьях есть вмятины и потемневшие места, как от начинающей гнить ткани. Я поначалу от восторга этого и не заметила, но потом, когда посмотрела позже на свои выложенные фото, то увидела эти самы пятна. Сейчас думаю, бактериалка, не бактериалка...И как предупредить дальнейшее развитие этой бяки.А вот что я забрала буквально вчера
я тоже не сразу заметила, но на моей Ирене тоже на самых верхних листьях есть вмятины и потемневшие места, как от начинающей гнить ткани. Я поначалу от восторга этого и не заметила, но потом, когда посмотрела позже на свои выложенные фото, то увидела эти самы пятна. Сейчас думаю, бактериалка, не бактериалка...И как предупредить дальнейшее развитие этой бяки.
Если это именно она, то тогда вполне возможно, что она так "съела" ваше растение и за один день, потому что бактериалка может развиваться очень стремительно.