Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Ksyshik21, пожалуйста не нужно выкладывать скрины каждый раз, когда хотите что то спросить
можно использовать цитаты
А так я не могу Вас процитировать и всем надо грузить скриншоты, чтобы понять о чем речь.
По сути - ну написала, что НЕ знаю. Вы имете право знать, что с заказом а я имею право на данный момент не знать, может такое быть?
А может и ещё предложения от поставщиков будут
По идее будут но Юль если честно мне уже как-то это надоело. Я выпендриваюсь, получаю нереальные скидки и цены, потом выпендриваюсь на форуме обьясняя почему курс упал (или вырос) и почему я проплатила по нему а не по....
У меня есть предложение: давайте выберем ответственного, он (она) и будет говорить когда мне платить(с учетом набранности заказа, оплачивать 2 растения все равно что платить по курсу 150). И в случае косяков он (или она) и будет получать все шишки. А то рано плачу - плохо, недостаточно рано - тоже плохо. ДОплачивать надо - плохо, выложила по текущему курсу новую партию - опять нехорошо.
И никто и не знает, что например проплаченный сдуру по 78 заказ (с авансом) я выставила по 60 и это никого не волнует (ну даже никто и не знал до сегодня) потому как курс упал, а я проплатила с авансированием (думала зафиксировать, как лучше хотела ) а он схлопнулся и в итоге новые предложения выставила по 60 хотя проплатила по 78) Хорошо, что не так чтобы много но все равно обидно и "несправедшливо" и сумма не такая уж и маленькая. Но этого никто не видит и не знает, ибо я считаю что тут "сама дура", зато когда я прошу доплатить или выкладываю как сейчас, дешевле - шишки на меня валятся.
Так что давайте выберем кого-то другого для битья, мне надоело если честно я как в дурном анекдоте, хочу как лучше, а получается как всегда.
Или давайте я буду низкую цену давать только "особенным" (из под полы).
Или давайте я сразу запендюрю не 1.6-1.7 коэф а 2.5-3 как другие делают.
Вот.
Понаписала, буду жалеть потом.
Тоже. наверное, всеобщий нервяк сказался.