Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasia, Настя, моего заказа в списках пришедших опять нет, пост # 378747, P.David Lim, Вы писали, что он не пришел. Номера заказов начинаются на 385... на 378... вообще нет! Где моя орхидея?
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Девушки, чтобы проверить пришло ВАше растение или нет нажимаете ctrl+F вводите номер вашего сообщения и нажимате enter
если ничего не находится значит, сообщения нет. anactac, так нигде я не писала, что они придут все одновременно. И хорошо что остальные придут после нового года, поверьте.
Настя, а когда приблизительно придет закз "Эксклюзивно до завтрашнего вечера морковки и каттлеи" ? там морковки в заказе. в этом списке что вывесили вообще их нет. просто хочу понять, получать мне одну растеньку или подождать этот заказ..... Как то дороговато получается получать одно растение.....курьер+проводник......
Анастасия, Red Jaguar на фото в теме "Новогодние подарки - пришедшие растения" это не те большие сначала по 13104 потом по 13400? И темы по ним в индивидуальных заказах тоже нет...?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.