Алевтина не переживайте....Вы не одна такая))))А я как зомби все праздники у компа. Нахватала что надо и не надо.
Надо? Могу поспрашивать...Lc.Digbiano-purpurata
я ж говорю - заманиваету меня тут еще папочка есть. Откроем?
Это же с Инчарма (Иншарма) товарищ.Кстати о пафах...Нам с Леной Поляковой приспичило пополнить коллекцию одной штучкой:
Paph. Dark Spell 'Ruby' × Paph. St. Swithin ' Swallow'
Полагаю, что понадобится он не только нам)))). Хорошо было бы его найти.....
Это же с Инчарма (Иншарма) товарищ.
Присоединяюсь к вопросу и как пафы переносят транспортировку:girl_expect: (после асконопсиса,этот вопрос наверное будет для меня так же важен ,как и наличие аромата )Ирина Баринова скажите,пожалуйста,Paph. Dark Spell 'Ruby' × Paph. St. Swithin ' Swallow' сложный в уходе? Спасибо.
Спасибо Анастасия,а у нас на форуме есть что почитать по пафам?А то определиться не могу,а пафик хочетсяНаталья nvkz, Я не ира но отвечу, что пафы отлично в большинстве случаев доходят.Ирэн Добкин к сожалению всегда и везде ооооочень плохо доходит. Также как виолацейные и гигаантейные гибриды могут страдать от переездов.
Девочки завтра открою еще фаленопсисы тоже спец предложение и послезавтра еще пафов. Пока все.
По каттлеям спросить скидки?
Настя, а давайте попробуем, вдруг будет что то интересное.У поставщика чьи фласки я выложила есть еще пафы (фалики и многое другое). Надо? Но их надо набирать БЫСТРО и желательно по 10 штук.В каталог добавить НЕ получится, ассортимент меняется ежедневно. Поэтому и зааз надо отправлять на бронь быстро. Но цены приятные.
Ну, что Вам сказать....Он, конечно, сложнее delenatii и niveum. Но, как по мне, проще sanderianum. Если Вы совсем-совсем новичек, то лучше воздержаться. Если Вы хотите быстрого и обильного цветения. то стоит взять что-то проще.Ирина Баринова скажите,пожалуйста,Paph. Dark Spell 'Ruby' × Paph. St. Swithin ' Swallow' сложный в уходе? Спасибо.