Вот я тоже за 2 дня выдачи не получила Кинга. Беспокойно как-то теперьMelody, Я не получила,надеялась ,что вчера заберу,так как заказ имеет статус "получен" и это напрягает.Надо спрашивать.
А кто-нибудь получил растения вот из этой темы http://passiflora.club/showthread.php?t=22255 ???
Да, я тоже все еще верю хотя, у меня до подъезда доставка, часть Питера была, а из этой темя нет....LENAKOS, Я подумала,что это касается каталожных и досылов. Видимо,так мне хотелось.Смутило,что заказ со статусом"получен"
Не нагнетайте, плиз, всё будет хорошо. Аврал у администрации, куча заказов - получить, разгрести... Может, ко вчерашним заказам вдруг резко ещё что свалилось - Yih Cheng, к примеру, упал с неба, а может и ещё чего.странно и подозрительно администрация молчит
Может случилось чего
как то нехорошо на душе....
поддержу!Не нагнетайте, плиз, всё будет хорошо
Не нагнетайте, плиз, всё будет хорошо. Аврал у администрации, куча заказов - получить, разгрести... Может, ко вчерашним заказам вдруг резко ещё что свалилось - Yih Cheng, к примеру, упал с неба, а может и ещё чего.
Mituo King 'Red Pepper'. Там есть несколько фото :secret:Андрей, извините не по теме вопрос, а что за сорт у вас на аватарке, уж очень нравится?
Не соглашусь. Первое что пришло бы в голову мне - что либо заняты либо нет интернета ну или что то в этом роде.Просто неведение как то напрягает, сразу в голову лезут разные нехорошие мысли и догадки. Так устроен человек