Обсуждение заказов спецпредложений

Марфа

Старожил
Реакции
269
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Анастасия, скажите пожалуйста, в ближайшее время не предвидится поступление заказов Орхидеи Chuang, или форумных заказов : Редкости 20 и далее повтор;5 знаменитых гибридов по низкой цене; Новый потавщик,невероятные цены ограниченное количество - этих заказов не будет в ближайшую неделю? Я хочу понять на передержку откладывать мне уже пришедший, дождусь ли я какого нибудь из этих?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Все пришедшие растения лучше получать как можно быстрее. Никаких дат у меня пока нет.

Марина78

Старожил
Реакции
624

Добрый день, дамы и господа!

Подскажите пожалуйста, как в последующем можно будет узнать название приобретенного Красавца от Секретного поставщика (пока фаленопсис именуется GW241)?

С уважением, Марина.

Marishka

НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
Реакции
748

Девочки, кто-нибудь получил
Phal Tying Shin Fly Eagle (Tying Shin Fly Eagle 'TS-66' X Tying Shin Fly Eagle 'TS-77') 2800
из темы 22200 Еще одно предложение Big Leaf по невероятной цене! Ограниченное количество!!! ? Тема отмечена как "получено", было сообщение, что пришел заказ полностью.

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342

Анастасия, а заказ на необычные фласки 22797 он состоится незавимимо от количества желающих или как?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Anastasia, Настя а когда ждать фласки с Анакондой? Хочется быстрее малышню увидеть!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Марина78, Скорее всего увы, никак. Но я спрошу

Marishka, Объявление повесили только сегодня, это растение Вам пришло!

Led_i, Не знаю пока.

aniaS

Старожил
Реакции
2 627

Anastasia, как быть тем, кому не положили на замену P.Dragon Tree Eagle? Будет возврат или досыл?

Маккка

Старожил
Реакции
621
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

Получила беллину из темы Сенсационное новогоднее предложение цветущих орхидей по сниженной цене (yihcheng).

Новогодний подарок от Yih Cheng!
Растение цветущие
К получению после новогодних праздников (конец Января)
Эта моя первая беллина, хоть я их уже много поназаказывала. У нее именно такие чудесные волнистые листики, как я читала здесь на форуме Состояние хорошее,:girl_in_love: мох сверху немного влажный, снизу очень сухой.
Никакая она, конечно, не цветущая. Но есть старый цветонос и зачаток нового - меньше см. Что, в принципе, мне даже больше нравится. Так как все пришедшие ранее цветущие через пару дней цветы сбрасывают.
Растением очень довольна.
Жаль, фото пока не могу сделать.

Вопрос вот в чем:
заказывала растение как P.Bellina ”#YC”, на бирке юченга написано phal. belliana '
Заказывала разные беллины, хотелось, чтоб были разные варитеты. Надеюсь прояснить эту ситуацию.

Алексей555

Завсегдатай
Реакции
0
Re: Вопросы новичков по коллективным заказам

Подскажите кто нибудь, кто в курсе, про вот этот прошлогодний заказ : Действительно уникально и бесценно - удобрения с фермы для нас!!!

http://passiflora.club/showthread.php?t=21765&page=3

Когда он будет примерно?

Маккка

Старожил
Реакции
621

Я так понимаю, Маккка хотела именно "YC" а пришла просто беллина.
Именно так.
Извините, если непонятно написала.

Я не позиционирую себя знатоком, но мне кажется, что это не одно и то же.

sqee

Старожил
Реакции
1 825

Может я ошибаюсь, но мне кажется что "YC" - это беллина от ЮЧенга, а не название какого-то зарегистрированного клона. И если она пришла от ЮЧенга, то вероятнее всего она "YC" .
Поправьте меня, плиз, если это не правильно.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Маккка, У Вас все правильно пришло. Этот поставщик переодически делает ошибки на лейблах

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Re: Вопросы новичков по коллективным заказам

Надеюсь вскорости получим.В течении месяца должны

eesku

Старожил
Реакции
6 488

Может я ошибаюсь, но мне кажется что "YC" - это беллина от ЮЧенга, а не название какого-то зарегистрированного клона. И если она пришла от ЮЧенга, то вероятнее всего она "YC" .

Мне кажется, беллина она и в африке беллина. И прийти может от любого поставщика, в том числе и от Юченга. А тут "YC" - растение с какими-то определенными качествами, отобранное Юченгом (а может и не Юченгом). Мне например от Яфона приходил Mituo Sun "YS" ))

sqee

Старожил
Реакции
1 825

eesku, действительно, возможно и так. Просто "YC" я соотнесла с Yih Cheng. Поэтому и возникла такая мысль.

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Мне кажется, беллина она и в африке беллина. И прийти может от любого поставщика, в том числе и от Юченга. А тут "YC" - растение с какими-то определенными качествами
Всё проще, на сайте Юченга нет такой беллины "YC". Есть P.violacea “#YC#” (YC025) А беллины там такие : YC088 Phal.belliana ‘sib’ и YC066 Phal.bellina”chen”. Очевидно, что "belliana ‘sib’ указана с ошибкой даже на сайте Юченга, на бирке тоже, она и приехала. Всё правильно. Здесь в каталоге она прописана без ошибки. А беллины ”chen” здесь в каталоге нет. Так что без вариантов. Вы получили беллину сиблинг от Юченга, то есть она фактически "YC". Но вряд ли это какой-то особый клон. Вот bellina”chen” - очевидно отобранный сорт, отобран я так понимаю, по форме. Мериклоны, может.

YC088 Phal.belliana ‘sib’ :

Screenshot_3.jpg

YC066 Phal.bellina”chen” :

Screenshot_1.jpg

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

А, извиняюсь, в каталоге есть bellina”chen”, но прописана она так, что никогда не найдёшь - "Phal.brllina chen"

Сверху