Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Мне тоже приехали растения от Питера, практически все с бактиреалкой или трупы, а через день отправили 2 фласки с трупиками, потому что передержаные и все рассыпались еще в банке в дороге, но ведь кому интересно что это другая страна и одна доставка стоит больше 2000 руб!!! Но оплачивать две доставки за трупы это перебор.
Анастасия вот уж Ваше право хоть баньте , хоть не баньте, эт послание от девочек. нас без Ленки, которую Вы забанили , четверо, и заказ 22706 был общим, вот ответьте как нам все делить. два полутрупа замены... Понимаем тут как в детской поговорке, тому дала а тому не дала....я о сороке...Судя о двух растениях что нам достались в последнем посту из четырех то.... просто мы последние...и больше более менее живых растений не хватилоПосмотреть вложение 114628
Мне тоже приехали растения от Питера, практически все с бактиреалкой или трупы, а через день отправили 2 фласки с трупиками, потому что передержаные и все рассыпались еще в банке в дороге, но ведь кому интересно что это другая страна и одна доставка стоит больше 2000 руб!!! Но оплачивать две доставки за трупы это перебор.