Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vale_ku, тут путаница. Вы получили, во- первых, не то, что заказывали. Тоже фал от миту, но другой. И, во- вторых , он называется red pepper. Тут уже опечатка
...честно говоря, что-то очень много путаницы... последние месяцы отслеживаю отзывы... чтобы быть готовой... и прям сочувствую всем... да и сама получила не то, что заказывала дважды... единственное что заставляет громко не ругаться - цена вполне приемлема... 1 но сидят сейчас два "кукушонка", а я грущу мимо проходя... у меня на перечет каждое место "под солнцем"... да и рОстить не-знаю-кого обидно... :girl_amaze:
По моему скромному опыту растения от Миту всегда подписаны (коды маркером на листьях), у меня тоже есть биг пинк из не очень дорогого спецпредложения, еще просто миту кинг, оба точно не от Миту, на вид они идентичны. Теперь думаю у меня либо два биг пинк, либо ни одного):
Анастасия разница между моим и другими Ягуарами в отзывах огромное!Обратите внимание на листья!То что пришло мне -это не Ягуар.Я понимаю что вас переубедить не смогу,но это такой сорт что его не перепутаешь!вот честное слово обидно до слез!Так ждать это растение и получить незнаю что!Если он меньше других,листва должна быть гофрированной!И мне прям интересно мне одной так фортануло ?!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.