Re: Особенные заказы - пиар, выбор.
Лучше не заказать. У нас все таки не ОБИ, и не цветочный магазин - если нужно гарантированный размер это только в оранжерее или в магазинах. У нас растения для коллекции и мы не горшки заказыаем а сорт.
Понимаю что многим хочется взрослые цветущие - тогда лучше воздержитесь от заказов в каталоге какими бы заманчивыми они гне были.
Я уже не раз показывала что у поставщиков растения цветут в размере 2 листочков если у нас это не так то поставщик не причем.
Еще есть Европа - можно заказывать там.
Zaya1, Я пишу - есть сомнения не надо заказывать. Тем более что Вы уже давно не активированы в каталоге, я еще раз напишу - у нас НЕ МАГАЗИН ОБИ или Дарвин или любой другой цветочный. Если вы хотите роскошные цветущие орхидеи для этого есть голалндские аукционные закупки, в сетях сейчас только ленивый оттуда не продает.
Все остальное я уже писала много раз, пожалуйста если Вы задаете вопросы читайте ответы на них.
Людеманнианы такой не было и вряд ли будет. Если успею - выложу личные фото. Она очень темно фиолетовая внутри. не синяя но совершенно впечатляющая. И очень обильноцветущая.