Сочувствую!Ksusha, да, я с вами согласна! НО покупала я его при ажиотаже по ФОТО!
Зачем тогда нужна была фото?
Tatyana_sc, мне от этого не легче :girl_cray2:
Я сейчас получила растение, которое мне не нужно...
Емс работает, мне в прошлые годы и 1 и 9 мая курьеры посылочки приносили ))Я получаю ЕМС и если учитывать майские праздники, 1 и 2 мая наша почта не работает
Видела фото пришедших растений от Надежды. Сейчас эту тему не найду. Девушки, киньтесь ссылкой, плиз.
Посмотрите мои фото и фото Насти в продаже, даже губа разная. Я уж не говорю про фон и штрихи по кругу у колонки.
Это другое растение!
вот это, наверное, http://passiflora.club/showthread.php?t=19777&p=336269&viewfull=1#post336269Видела фото пришедших растений от Надежды.
а, понятно, вторую часть даже не видела.Были выложены фото второй части.
Svetlana2276, спасибо, но это не она. Были выложены фото второй части. И вроде, это была отдельная тема с фото, как и по другим поставщикам.
Бархат девочки, пожалуйста ну не нужно отрезать сразу все, что "не нравится". Корни и должны быть плоскими...
И выхаживать растение не надо, просто отпоить, простимулировать и ждать.
Сколько ж фаликов гибнет именно из за усиленного ухода
Из всех проблем у ваших фаликов - сухость надо просто отпоить.
Бархат, девочки правильно пишут, погодите печалиться . Если нет гнили ( а по фото ее нет),то просто сухость решается очень просто . И судя по тугору сидящих в горшках вытряхивать с мха сразу не было причины. Надо бы просто положить в воду со стимуляторами на пару часов и оставить в покое пусть адаптируются. Ну может цветоносы отрезать чтобы силы на восстановление были а не на цветы шли.
Неа, не пахнет.а голден квин вообщеона не пахнет?
Да, я уже там крутилась, очень похож именно на него...Еще одно подтверждение этому - посмотрите внимательно - бирка в горшке на Настином фото желтая, а у Катерины белая бирка.
Вот по моему Катино растение, ну очень похоже http://passiflora.club/showthread.php?t=19805&p=338148#post338148 фотка № 10
И растения продавались именно по фото, фото именно тех растений которые были в продаже. Я отвечала с дороги, надо разбираться должно быть красным.Ksusha, да, я с вами согласна! НО покупала я его при ажиотаже по ФОТО!
Зачем тогда нужна была фото?